слишком родинок много

слишком родинок много
на моем бедном теле,
помню их целовал ты,
как умел, так не смело.

помню клялся всерьез
быть единственным, первым...
вновь соврал, как ты мог
растоптать мою веру?

год за годом идут.
мы все самые те же.
но ты там, а я тут,
мы распяли надежды.

больно как то внутри,
без тебя леденею,
виноват во всем ты!
что вдвоем не сумели.

знал бы все. и до дна
ощутил мое эго,
но тебе не достать,
как из ада до неба.

знай! тебе не понять
моих переживаний.
я любила... а ты
только душу мне ранил!


Рецензии