Песенка счастливого человека

                Песенка для любимой.
                Приглашаются все, кто пожелает 
                написать мелодию, исполнить и 
                записать эту песню.

Давай обнимемся,
моя хорошая.
Я так люблю тебя,
ах, как люблю!
С тобою, заинька,
забыл я прошлое –
Ты моя девочка,
покой и блюз!
                Давай обнимемся,
                моя роднулечка!
                Ах, поцелуйчик твой,
                как сахарок!
                На нас любуется
                вся наша улочка
                Весь переулочек,
                весь городок!
И все-то недруги
помрут от зависти!
Но мы обнимемся
таким  назло!
И поцелуемся
в невинной шалости!
Ах, как же милая,
нам повезло!
                Тепло от солнышка
                и светит луч его.
                И не желаю я 
                судьбы иной!
                Ты есть – 
                и к чёрту все
                желанья лучшего!
                Давай обнимемся
                навек с тобой!..

2013
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии
Забавно, Владимир, но строчки сразу ... пропелись!
Удачи Вашим "сахарным" строчкам. С улыбкой.

Мила Григ   07.04.2020 10:40     Заявить о нарушении
Да, песенки, песенки...Давно уже гитару в руки не брал...А любовь к жене не стареет...

Владимир Спасибенко   07.04.2020 12:27   Заявить о нарушении
Как же приятно такое слышать!
Значит, Владимир, Вы нашли именно свою половинку!
И это - прекрасно! Счастья Вам!!!

Мила Григ   07.04.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.