Я безумно люблю целоваться

Я безумно люблю целоваться!
Сладость губ земляники вкушать,
И в глаза твои вновь погружаться,
В синеве изумруды искать.

Я тобою люблю наслаждаться -
Линиями статной фигуры твоей,
В теплоте твоих рук растворяться,
Прижимая к себе все сильней...

Я тобою люблю восхищаться:
Милой, нежной, душевной, родной!
Потому, что с тобой, дорогая,
Жизнь мне в радость, ведь я только твой!


Рецензии