И-русс-ь-ке...

А помнишь наше первое лето?
Где нарушение всех запретов?
Запах асфальта и много света,

Гудки машин и много мужчин???)


Мы с тобой были необъединимы,
Но все же вместе - без них и с ними)
Такие разные - а вдруг не примешь?

Но мы шагаем  - не зная причин))))


Я - сумасшедшая, ты - разумна,
По вечерам ты ныряешь в думы,
Я только на ночь, наверное, сплюну)

Чтобы не сглазить - вдвоем как один)

Я для других, в лучшем случае, странная,
В худшем - безбашенная и нежданная...
И плюс пророчица самозваная...

Не оставляешь один на один!


И вот прошло уже лет 12?
И нам не нужно уже стараться
Лучше быть или просто казаться...

Нет между нами причин и мужчин...

Ты - мое лучшее и настоящее,
Радость - искрящая и горячая!
Рядом с тобой я  - СУПЕРМАЧО)))

Ну или я совсем без личин...


Как хорошо, что ты есть!


Рецензии
Уууухххх! Горячая ты моя штучка! :)

Светлана Суворова   10.12.2013 13:39     Заявить о нарушении
дык) Она того стоит)

Дилара Юлдашева Валеева   10.04.2014 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.