Люблю дожди

А я люблю дожди во время слез
Во время моей грусти и печали
Хочу на время, чтобы дождь унес
Меня в другие неизведанные дали

Хочу укрыться за стеной дождя
Укроет, успокоит, спрячет слезы
Мечтам предаться, молча, как дитя
Задать дождю нелепые вопросы

И пусть наивные, на что ответа нет
Зачем и почему так происходит?
В душе порой на время гаснет свет...
Не слышу звук любви, своих мелодий...

Пусть не промолвит он ни слова в это час
И шум дождя заглушит мои стоны
Мне легче станет и без лишних фраз
Услышу колокол надежды, перезвоны

А я люблю, когда идут дожди
И капли, по стеклу стекая вниз
Рисуют одно слово – подожди…
Второе просто - это Жизнь!


Рецензии
Очень понравились стихи!
Я тоже любительница дождей,
по той же причине!
С нежностью,я
Весёлой Масленицы!

Елена Нацаренус   28.02.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, и тебя с доброй и весёлой масленицей!

Елена-Горизонт   01.03.2014 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.