да, пережить бы... зиму

да, пережить бы...зиму
морозы, холода...
дождаться, когда снимут.
озера шубы ...льда.
подснежник,как ребенок
с под снега выйдет к нам.
капели голос звонок
нам сообщит - весна.
и чудо совершиться,
присниться ночью сон,
что мы парим,как птицы
под колокольный звон.
что будет на церквушках
звенеть вздымаясь ввысь
и, будем в себе слушать,
как бьется пульсом жизнь.


Рецензии