А я на перемотке...

Как странно. Вот и снег.  А я на перемотке,
Иду и вспоминаю,  и жизнь, как кадры пленки.

Начальный - первый пункт, родные и семья,
Я в детский сад иду, счастливей нет меня.

Проехали. Теперь  - вот школа, первый класс,
Букет больше меня, ну все держись, атас!

Менялась сотни раз. Уроки и друзья…
Вот выпускной, в слезах учитель мой и я.

Экзамен первый в ВУЗ,  ладошкам очень мокро.
И с группой посиделки, а кто это на фото?

Любовь…Отдельный кадр. Что с девушки возьмешь?
Любила и цвела, как будто бы всерьез.

Сейчас? А что сейчас? Работа, Дом, Любимый…
Учеба – шестой курс…и покидают силы…

Где новый кадр, страничка? Поторопись мгновенье,
Мне скоро 22…эх, что за настроенье…


Рецензии