Ждем Зиму

Покров прошел а снега нету
А помню были времена
Что покрывалась белой шубой
Вся наша красная страна

Ну где тебя подруга носит
Подруга Зимушка Зима
Свои снежинки от нас прячешь
Любуешься на них сама

С дождями где то ведешь споры
Не можешь к общему прийти
И надоели разговоры
Хочется к делу перейти

Листву пожухлую засыпать
Стекло морозом расписать
Словно художник в галерее
Узор красивый подобрать

И детвора уж заскучала
Без снега милого твово
Ну что же осень так лишкует
Не понимая одного

Что каждому дается время
И каждый в времени своем
Прекрасен мил и дорог сердцу
А сейчас мы Зиму очень ждем


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.