После дождя

Кто слышал,как земля благоухает,
по окончании весеннего дождя,
тот - счастлив был!А кто не знает,
ему незнание,беспечное,простят.

И даже пожалеют,хоть немного!
Ну,что такого,если - богом,
ему - не представляется узнать,
набег стремительный - весны?

Пускай таким - цветные снятся сны.
Без бед,упрёков,сожалений....
Пускай всегда,любое поколенье,
умеет чувствовать дыхание Весны!


Рецензии