Счастье

А давай поговорим о счастье
Где его найти, как удержать
Как себя окутать его властью
Чтоб на крыльях по небу летать
Может счастье где-то за полями
Может где-то высоко в горах
Может где то рядышком, за нами
Смотрит взглядом цвета янтаря
Может счастье это просто сказка
Та, что нам читала в детстве мать
Милая девчонка Златовласка
ни пером, ни словом описать…
Может счастье это тихий вечер
ужин, свечи, мы с тобой вдвоём
Может ожиданье новой встречи
За разлукой и за декабрём…
Для кого то счастье – просто танец
Жаркий джайв, рука в руке
Для кого то безымянный палец
окольцованный как птица в сентябре
Свадьба, платье в белом цвете
после окончательного «Да»
Счастье - это солнце на рассвете
Счастье - это алая заря
Для кого то счастье это дети
с запахом грудного молока
вот такое маленькое чудо…
в первый раз услышанное Маа…
первые шаги, улыбки
бесконечные зачем и почему
первые успехи и ошибки…
а потом прости, но я люблю…

Может счастье это каждая минута
Только б научиться ощущать…


Рецензии