Санаторий Журавли

Чудесный санаторий,
И солнышко,и смех.
Никто из нас не болен,
Но подлечили всех.
И кварц,и витамины,
И вкусная еда.
Леченье от ангины,
Коктейль и минвода.
Здесь фильмы интересные,
И добрые врачи.
Живем с веселой песнею,
Играем все в мячи.
Мы хлюпаемся в речке,
На солнце загораем,
И молоко и гречку
Почти всегда съедаем.
Всему медперсоналу мы
Спасибо говорим,
За труд великий,славный,
Мы вас благодарим.
Мы говорим спасибо вам-
Всем санитаркам,поварам,
И кухонным рабочим,
Завхозу и всем прочим,
И обещаем к вам опять
Приехать летом отдыхать.


Рецензии