Не планируя заранее

Не планируя заранее,
Ни о чём ведём неважную...
Но уже из подсознания
Лезет мысль эпатажная...
И в объятия бросаемся,
Заряжаясь силой трения,
Постепенно нагреваемся
До приятного искрения.
Прочь отшвыриваем душную
И мешавшую тактильному,
А телами, как и душами
Отдаёмся чувству сильному.
Завершая произвольную
Переходим к обязательной,
Чтобы плюхнуться довольными,
Откатав её блистательно.
И опять, как заведённые,
Повторяем три таинственных...
Окунаемся в бездонные,
Чтобы вновь коснуться таинств их...

27.11.2013


Рецензии