Номер 2

Оказывается, могу
И, слушая певцов "болотных"
Почувствовать себя в стогу,
Июльским утром беззаботным...

О сколь в России развелось
Подобных болтунов дождливых,
Расхристанных, нетерпеливых,
Не дай им боже, чтоб сбылось...

А головастики усердно
Хвостом виляя за стеклом,
Хватают зарубежный корм,
А это вовсе не безвредно.

И за страну свою в тревоге
Вдруг выйду из-за стога мило
И тотчас посажу на вилы
Мешающих моей дороге...


Рецензии