Ночью

Черное золото летней ночИ,
Алмазы звезд на бархате неба,
Меха облаков...И кричи-не-кричи, -
Никто не услышит, как не хотел бы....

Проще собрать лунный свет из тумана,
Взбить его в пух сладких грез,
И на подушке во власти дурмана
Вышить бисером слез.


Рецензии