Без слов

Ха.......
Тихой поступью?
Нежной россыпью?
Зачем?
Трепетно сыплющей,
Словами любви незыблемой
Сыпать звуками?
Словами извечными и фразами вечными?
Когда
Так недалеко
Глубоко и тихо
Что-то внутри
говорит мне об вечности?


Рецензии