о не друзьях

Многогранник ещё
не круг-
в нем заточены остро углы,
кто годами знаком
-не друг,
посмотри-ка с другой стороны!

Есть такие, кто рядом лишь,
когда ты здоров да блестишь,
а как только отколется край-
так как звали его
вспоминай...


Рецензии