ну да, и что в этом такого

ну да и что в этом такого?
ну разве плохо видеть свет
пусть его даже там и нет
ведь я поэт,ну что такого?

Ведь так приятнее в сто раз,ну
скажите мне,ну разве нет?
чем ждать ,когда погаснет свет,
им наслаждаться сладострастно

Чем говорить ,что плохо всё
Кричать на всю Москву : "Всё круто!"
и солнечное славить утро
А не бурчать :"Опять взошло".

Быть любознательным и жадным
до нового всего и неизвестного.
Ведь здорово,когда всё интересно.
Считаю, лучше, чем когда ничто не надо.

Ну да,порой я забываю кинуть якорь
И улетаю из реальности совсем.
Ну как мне не слетать на небо №7
Для профилактики, когда на сердце слякоть.

Да, иногда ,когда заест тоска,
из облаков лепить я начинаю замки.
Но это лучше ,чем себя поставить в рамки
и вечно строить замки из песка.

И в сто раз лучше, чем в уикэнд хлестать вискарь,
менять места,листая жизни книгу.
и даже пусть в конце ее увидишь только фигу
Всё лучше,чем все это в старости пытаться наверстать.

Жалеть о несвершенном, том
Что в жизни было все, по сути пусто.
о том, что гнался только за "капустой".
догнал ее,только счастье вильнуло хвостом.

Так будьте романтичны до удушья
пусть не всегда ,хотя бы 50/50(fifty/fifty)
Никто не знает, когда трос порвётся в вашем лифте
чтоб ,вспомнив свою жизнь,не стало вдруг смертельно скучно.


Рецензии