Неопытный

Тихо-тихо, просто шепотом,
На цыпочках, каштановым ропотом,
Фонарями светящими в окна, - ты
Смотришь, заглядывая в глаза.
Тебя называю неопытным,
Глумясь над безудержной похотью,
Как над весенним небом
Смеется громом гроза.


Рецензии
В опытных нет поэзии. В них одно удовлетворение и обман.

Анатолий Бай   09.04.2014 13:56     Заявить о нарушении