Модераторам в защиту Поэта

Друзья, ребята, пожалейте парня,
уж если перестали уважать.
Стихи не удаляйте так коварно.
Иль чешется стихирская вожжа?

Последний раз Вы удалили басню.
Попала, значит, эта басня в цель.
Так поступать Вам, попросту, опасно,-
начнётся правовая канитель.


Рецензии