***

  Хочу я встать с тобою вровень,
  Но дотянуться не могу-
  Глаза в глаза
  И бровь чтоб к брови,
  Но взглядом я тебя сожгу.

  В нем и любовь,
  И ПРЕКЛОНЕНЬЕ,
  Надежда, страхи и слеза,
  Предвосхищенье и сомненье,
  И счастья нового гроза...


Рецензии