Где нам с тобой пора продолжить

   По мотивам произведений авторов сайта Стихи.ру Алёна Аделанте «Чего хочет женщина» и Звук Урчания Кота «Не усложняй меня».

http://www.stihi.ru/2013/10/03/3460
«Чего хочет женщина»
...И целовать тебя взасос под запах жареной картошки...

http://www.stihi.ru/2013/11/19/9592
«Не усложняй меня»
...Будь нежен в ласках, помечтай о здоровенном бутерброде...


Где нам с тобой пора продолжить

Ну, отложи же колбасу
Или глотай её остатки!
Сейчас я мыло принесу
И смою жира отпечатки.

Уже заканчивать пора,
А ты опять про бутерброды.
Сомнений нет, ведь ты с утра
Так, как сейчас, не ела сроду.

Ну, вот, теперь сковорода.
Мне надоели жрачки эти.
Какая может быть еда
На стратегическом объекте?

Какое кофе? Ты с ума
Сошла сегодня что ли, Ленка?
Остынь! Ну, видишь же сама,
Летит сюда от кофе пенка.

Так не заляпай место то,
Где нам с тобой пора продолжить.
Притормози, пока чисто,
Чтоб резать их, обоев ложе.

Кончай ты, Ленка, усложнять.
Не жуй, займись работы фронтом.
Нет, надо было нам нанять,
А не самим творить ремонты.


27 ноября 2013 г.


Рецензии
Да уж ремонт стихийное бедствие, и наемники не спасут, они ремонтов нахватают и с объекта на объект мытарят, растягивая удовольствие. Ну уж кофе на обоях с пенкой = зря!
Улыбнул, напомнил ремонт!
Удачи!

Татьяна Турбина   27.11.2013 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Только это не про ремонт. Просто я пожелал ребятам, на чью переписку пародия, отделять время на любовь от времени на кеотлеты. А они обиделись, глупостями какими-то ответили. Пусть, раз им так хочется, а им спасибо - этот "ремонт" навеяли.

Юрий Пашанин   28.11.2013 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.