А говорила, что люблю...

**
Ночным безмолвием полна
Волна прощального сюжета.
Твоим дыханием согрета
Восходит тихая луна.

В недосказАнности любой
Дышу молитвами, не боле,
В густой пыли любовной боли
Необезболенной тобой.

Ещё не занялся рассвет,
А новый день уже тревожит
Любовь - загадочный секрет,
И не любить она не может.

А говорила, что люблю,
Когда звала ночная птица,
И день спешил посторониться
И дать дорогу декабрю.

А говорила, что люблю …
**


Рецензии
Прекрасный романсовый текст!!!

Лариса Адианова   28.11.2013 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Ю.Алтайцев   30.11.2013 17:47   Заявить о нарушении