Наши вяленные дни

В памяти ароматные,
Вяленные на солнце,
Сердцу на вкус приятные,
Разложенные по порциям

Дни сладковато-соленые
В голове аккуратно разложены,
Вместе с тобой проведенные,
С тобой в историю сложены.

И однажды, в холодно-бездонные
последние дни, как будто,
Я достану сладко-солёные
И смаковать их буду.


Рецензии