***

В коварстве....
04.06.13, 14:10 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet
В коварстве...
Евгений Прыгунов
В коварстве женщину не превзойти
И горе тем ,кто этого не знает;
Сегодня трепетным огнем любви сгорает,
Не замечая,завтра,может вас пройти.

А сколько хитрости в котомке у нее:
Какой невинностью глаза ее сияют,
Хотя давно она вам изменяет,
Притворной лаской приведет вас в забытье.

И отвечая на коварную улыбку-
Поверете вы в вечную любовь,
К ней недоверие сочтете за ошибку,
И будете прощать ей вновь и вновь


Рецензии