Осень в душе моей

"Отчего столько грусти в глазах твоих?" спросишь.
- Осень в душе моей, милый, осень.
- Отчего же тоску словно листья не сбросишь?
- Времени ветер листья уносит.
- Почему с перелетными не улетела?
- Придумала сотню причин, не хотела.
- может всё же не тронет морозная проседь?
- поздно, мой милый. В душе то- осень..


Рецензии