Осени

Ну,что  красавица  не плачь!!!
Хотя теперь для нас ты в прошлом..
и не напишем  мы  стихов,
О  красоте  твоей пригожей..
Все ж след  оставила в душе
своей резною позолотой
полётом  в небе журавлей,
волшебным пледом превосходным...
Прости,теперь  мы Зиму  ждём!!
теперь ЕЙ  оды посвящаем.
Ты  не грусти...вновь  распахнём..
Тебе- обьятья,дорогая!!!
Пройдет Зима,Весну  мы встретим.,
И Лету душу распахнём...
ну  .а  за  ним тебе навстречу..
Мы  все  сердца  свои  пошлём...
Ну  а  сейчас -встречать идём
Мы  озорную Зиму-детку...
Она на листике  твоём 
Уже  летит к  нам  на  беседку...
И друг твой  Дождь кружится с ней,
Он вышел показать дорогу!
Прошай!!И  помни,что  мы  Ждём...
не  забывай  Ты  к  нам  дорогу!!


Рецензии