Анекдот 42

Мне на работе рассказал приятель:
-Вчера  соседка как старатель
Три раза ночью приходила…
-И что же у тебя она просила?
-То ей картошку надо, то чеснок, то-лук к её варёжке
Представь в два ночи ,пьяная, стоит в одной сорочке…
А я живу как холостяк один на целом мире…
Послал её …Не огород же у меня в квартире…

-Мой дорогой, и что тебе на ужин приготовить?
-Мне "устриц в кляре", милая попробуй изготовить!
-Ну ,что же , как жена я не оспорю мужа мнений
 Пусть будет так :
                Пельмени так пельмени…

Заходит в избу бабка, видит режет дед на части
Таблетку от виагры …
-«Здрасте!
 Её же надо, дурень, целой запивать!»
А дед :-«Лишь может я хочу тебя …поцеловать!»


Рецензии
Пора расслабиться, пора,
В углу ждет ступа и метла...
Виагра, водка ни к чему,
Летим сегодня на Луну...

:)

Дмитрий Шаронов   28.11.2013 00:07     Заявить о нарушении
Полетели бы на Солнце
Только штурман наш смеется
"Нет,сгорим" твердит нарочно
Ничего, стартуем ночью!

Ник Андреев   28.11.2013 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.