***

Когда разрывается сердце на части,
И больно дышать вдалеке от тебя,
Всегда вспоминаются времени власти,
И как бились души невольно любя.

Дорога разделит весь мир на границы...
Мне так тяжело не вдаваться в печаль.
И крылья мои, как у раненой птицы,
И вечно суровая серая даль.

И маленький листик, исписанный мелко,
Лежит, не сминаем, в коробке твоей.
Секундная тащится медленно стрелка...
Быть может, читаешь порой мой хорей.

Не знаю как быть, почему так случилось.
Зачем нас судьба в этот миг развела?
Зачем мне опять этой ночью приснилось
Как буря заката в реке замерла?

Зачем эти песни, зачем эти крики?
Зачем все вокруг так кричат о любви?
Ей речи красивые скучны, безлики
И слов ей не надо, хоть как назови


Рецензии