19. WMD

Льётся токсический дождь.
Он превращает нас в газ.
Мы летаем по воздуху.
Все наши яды скоро отступят -
в течение ближайших дождей.
Теперь мы сможем проникнуть
посредством дыхания
в ваши мозги,
и их заразить.

Мы - подкладка культур.
Отложены в почву поглубже.
Дыхание - наша химическая пиявка.
Пока остается ждать молча -
в еде, в магазинах, в воде,
но
Происходящие метаболизмы
соединят нас вместе,
и вскоре
мы будем
везде.

Льётся токсический дождь.
Он превращает нас в газ.
Мы летаем по воздуху.
Все наши яды скоро отступят -
в течение ближайших дождей.
Теперь мы сможем проникнуть
посредством дыхания
в ваши мозги,
и их заразить.


Рецензии