Тайну я свою раскрою... от лица женщины...

Я  СЧАСТЬЯ  В МОЕЙ  ЖИЗНИ  БОЛЬШЕГО  НЕ ЗНАЛА,
МЕЧТЫ О НЁМ - ЛЮБИМОМ...Я В СЕРДЦЕ  СОБИРАЛА!
ЕГО  ЛИШЬ  ОДНОГО... В   СВОИХ  МЕЧТАХ... ЛЮБИЛА,
И КАК ИКОНУ-ОБРАЗ НЕЗЕМНОЙ-БОГОТВОРИЛА!

ВСЕ СВОИ СТИХИ - О НЁМ,ЕМУ, Я ДЛЯ НЕГО  ПИСАЛА,
ВСЁ-ЧЕМ В ЖИЗНИ ЖЕРТВОВАЛА-ЕМУ Я ПОСВЯЩАЛА!
НЕ  МОГ ОН НЕ ЗАМЕТИТЬ - НЕ  МОГ ПРОЙТИ,      
ВСЕГДА  БЫЛА С НИМ  РЯДОМ...НЕ СМОГ БЫ ОБОЙТИ!

ЕГО  ЛЮБИЛА!  С НИМ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ ГРЕШИЛА,
ЛЮБОВЬ... В СВОЕЙ ДУШЕ... Я  ЧИСТОЙ СОХРАНИЛА!
ЧТО  ДУМАЛА... О  ЧЁМ  НОЧАМИ  Я  ТАЙКОМ МЕЧТАЛА!
ТОЛЬКО  ЛУНА  НА  НЕБЕ  И  МОЯ  ПОДУШКА... ЗНАЛИ!

СВОЮ   ЛЮБОВЬ  К  НЕМУ...  ОТ  ВСЕХ  ЕЁ  Я  СКРЫЛА,
ДАЖЕ  СВОЕЙ ПОДРУЖКЕ - И ТО-О НЕЙ НЕ ГОВОРИЛА!
ЗАВЕРНУЛА Я ЛЮБОВЬ-  СЛОВНО КОНФЕТКУ В ФАНТИК,
ЖИВУ И МУЧАЮСЬ-БОЛЬШЕ НЕ МОГУ-Я НЕ РОМАНТИК!

ВСЕМ ВСЁ РАССКАЖУ-ВСЕМ ТАЙНУ Я СВОЮ РАСКРОЮ,
ВСЕМ  О  СВОЕЙ  К НЕМУ  ЛЮБВИ  СКАЖУ... НЕ СКРОЮ!
И РАЗВЕРНУ Я НАКОНЕЦ-ТО-СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНТИК,
ПРИХОДИ КО МНЕ...ТЫ МОЙ РОМАНТИК!
А.Захарян  14 июля 2013г


Рецензии
ЗДОРОВО, АРТЕМ! ТИПИЧНО ЖЕНСКИЕ "ШТУЧКИ"! ЧТОБ ТАК ПИСАТЬ НАДО ХОРОШО ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН, ДУМАТЬ КАК ОНИ! ВЫ НАВЕРНОЕ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ, ЖЕНСКИЕ, КАК МЭЛ ГИБСОН В ФИЛЬМЕ " О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЖЕНЩИНЫ"?!! ХОРОШЕГО ВАМ ТЕПЛОГО ДЕНЕЧКА! У НАС ДУШНО, А ДОЖДЬ НИКАК НЕ СОБЕРЕТСЯ!!!

Галина Циманович   28.05.2016 07:31     Заявить о нарушении
РАССМЕШИЛИ! ДА...ЖЕНСКИЕ "ШТУЧКИ"...ОНИ НЕПОВТОРИМЫ! У НАС ТОЖЕ ЖАРА...ДОЖДЯ НЕ ОБЕЩАЛИ...

Артём Захарян   28.05.2016 09:30   Заявить о нарушении