Лесной тропинкой

                Лесной дорожкой, узкой тропкою,
                След оставляя за собой.
                Где в кочках место было топкое-
                Бродили мы тогда с тобой…

                И лишь зелёною вершиною,
                Шумела тихо нам сосна.
                И лишь прошелестела шинами,
                За дальний поворот весна…

                Пусть на висках мороза проседь,
                Как среди хвои желтизна.
                Зачем же я про зиму-осень.
                Когда в душе моей весна!


Рецензии