3. Nigilism

Меня не волнует война —
я просто иду в special military-магазин.
Меня не волнует Земля;
цель моей жизни — это родить.
Я не забочусь о бедных —
лишь бы они оставались в канавах.
Я не забочусь о фактах глобального потепления —
я занят покупкой новой машины.
Я не забочусь о правомерности действий полиции —
я делаю всё, что они мне сказали.



Я не забочусь о лжи —
я более обеспокоена размером своей груди.
Я не забочусь о разуме —
я бы предпочел остаться на борту утопающего корабля,
если только это в три-Дэ.
Я не забочусь о голоде —
просто проверю новый PlayStation,
и запущу ****ый Minecraft.
Я не забочусь о загрязнении;
напиваться — мое решение.
Я не забочусь о будущем —
не моя проблема, просто схожу к доктору.
Я не забочусь о благотворительности —
раскопаем новую шахту, но не отдадим ничего за бесплатно.
Я не забочусь о бездомных —
если не можешь найти себе место,
ты просто чертовски безнадежен.


Рецензии