13. Nothing

Ничего.
Во мне -
Ничего.
А между ничем -
ты и я.

Ничего.
И мне -
всё равно.
Ничего.
Нет
ничего.

Не более того.
Ты и я -
ничего.
И не более того.

Это не является частью меня,
это то, что не будет
под вашим контролем.
Вы хотите, чтобы я,
заполнил чем-то свое ничего?
Никогда.

Я не буду контролироваться
кем-то или тобой.
Я не будут контролироваться
жадностью тленного мусора.

Ничего.
Во мне -
Ничего.
А между ничем -
ты и я.

Ничего.
Во мне -
ничего.
Ничего.

Не более, чем просто
вранье.
Ничего.


Рецензии