Машинки из дурдома

Бессрочный Конкурс 3 Абзац.
"Много есть машинок разных"
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2013/05/25/3737

Много есть машинок разных:
Чтобы стричь и чтобы печь,
Хитроумных и опасных,
Чтоб калечить и беречь.

Вы, мадам, хотите сока?
Заложили апельсин –
Вжик! А там, с другого бока,
Вам поджаривают блин.

Пылесос – машинка-веник,
Никого не удивит.
А вот эта – делать деньги...
Тысяч сто... не повредит?!

Эх, мадам, ведь мы – не дети,
Чтобы деньги штамповать...
За Вселенную в ответе –
Круто мы должны играть!

Райский сад, полно в нем яблок,
Сок лишь гнать машинки нет.
А вот это, что за "зяблик"? –
Что за странный  "пистолет" ?!

Бог и Дьявол, и картинка:
Ева, яблоко, Адам...
И пошла стрелять «машинка»...
Что смеётесь Вы, мадам?!

Здесь машинок много разных -
Все пипикают, пищат...
Лиц кривляющихся красных...
Одному я дал леща -

Он гуднул мне сдуру в ухо
Слышу до сих пор с трудом.
У заведующей днюха!
Веселился весь дурдом.

Отрывались санитары:
Тут играл народ в "войну"...
И "связист" дебильный старый
Провод в коридор тянул...

Детской надувной танкеткой
Ехал дядька по стене
Кто-то самолетик метко
Прямо в ухо кинул мне...

"Достоверно! Прям до жути",-
Санитару крикнул я.
Тот: "В столовой - повар мутит!
У него игра своя!

Там есть соковыжималка,
Кухонный комбайн и печь.
Нам-то что? Да нам не жалко -
Нам бы этих чем отвлечь!"

Видел "Зеи". Их трепали
В кабинете главврача...
Восемь баб ничком упали
По кареткам им стуча...

... Женский смех. О боже. Боже!!!..
Это в сторону мою!
Я заснул, а ведь похоже,
Я пришел брать интервью...

У заведующей этой.
Ева Санна, спонсор наш...
Нес презентом от газеты
Ей машинку-карандаш...

Думал, денег оторву я -
Шефу сразу чек отдам...
Ад. Пипец! Дурдом вживую...
...Что смеетесь вы, мадам?



*"ЗЕЯ" - для тех, кто помнит... пишущая машинка такая))) была... до вхождения в эру компьютеров. Мне даже на ней попечатать в школьные годы довелось)))


Рецензии
Присоединяюсь к общему мнению - написано колко и не в бровь, а в глаз..)
ЗдОрово! Иванов бы аплодировал..)

Людмила Ластовкина   29.01.2014 01:53     Заявить о нарушении
Оно даже конкурсное)))

Ирина Мёми   21.02.2014 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.