Наливай...

Наливай в стаканы, друже,
Жижу, полную огня.
Жить, похоже, стало хуже
Для тебя и для меня.

Жизнь нас била и мотала
По завалам ерунды.
Наше счастье – из металла,
Только где добыть руды?

Ковка счастья будет кстати.
Кузнецы мы – ты и я.
Как сказал один приятель –
Мы не можем не куя.


**


Рецензии