Андрею

Что с нами случилось?
Вдруг сердце забилось,
И теплой волною
К груди прикатилось.
Не знали мы сами,
Что стало вдруг с нами?
И каждый поведал
Об этом маме.
А мамы судачат,
Что все это значит?
А сердце счастливое
Радостью плачет.
Беловское море,
Нас в мире лишь двое,
И небо,и солнце,
И море с тобою.
Мы счастливы были,
Друг друга любили,
О нашем неравенстве
Вдруг позабыли.
День радость несет,
А сердце поет,
И все,что не сбудется,
Ждет.
Расстаться бы надо,
И мамы бы рады,
Но чувство-оно ведь
Дано как награда.
И если нам хочется
Встретиться вновь,
И каждая встреча,
Как новь,-
То пусть
Торжествует любовь!
Во все времена
Твердят имена,
Но имя Андрей
В душе у меня.   


Рецензии