Зима

Вот и выпал снег, зима пришла,
Все пути-дороги замела.
А скопившуюся грязь, как бывало,
Скрыло с глаз большое покрывало.

Вместо сырости - лёгкий мороз
Бодрость духа, облегчение принёс.
Как-то лучше и светлее стало.
Это то, чего нам не хватало.

Будто обновилось всё, очистилось,
Что-то доброе, хорошее привиделось.
Снова постучался у ворот
Наш любимый праздник -  Новый год.

Постараемся теперь жить правильно,
Чтоб ошибки были все исправлены.
Может хватит своего ума.
Хорошо, что у нас есть зима!


Рецензии
Ольга, прекрасная лирика! Счастливой вам зимы!

Мэри Снегова 2   10.12.2021 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.