Прощайте. Хватит с нас любви...

Прощайте.
Хватит с нас любви,
Довольно лживых слов.
Я знаю,
С ходу,
С полпути
Ответ у Вас готов.
Прощайте.
Слишком много слёз,
Наш полон океан.
И ни к чему обрывки грёз
И боль открытых ран.
Прощайте.
Я, меж пары фраз,
Вас больше не найду.
В последний миг, последний раз
Откроюсь и уйду.
(Прости мне,
Если что не так)
И коль чего не знаю,
Простите
Так,
Как я за всё Вас искренне прощаю.

2013


Рецензии