***

я все понимаю, нету лишних вопросов
только на языке что то всегда вертится
нет ни на что не надеюсь, не пользуюсь спросом
не царапаю кожу, не рву волосы, даже не пью много
а ты найдешь кого то такого же дорогого?
нет я свыкся с поиском другой, а ты наверное ищешь другого
но кто то обнимет так же точно? в нужный момент делая вдохи
мы были ведь не так и плохи
и иногда казались очень даже
но только вечно как то мажем
стреляем мимо , не попадаем в точку
и я тебя часто целую в мочку уха, а ты мне в ответ улыбаешься в шею
наверное я и правда любить не умею
а кто умеет?


Рецензии