Мне кажется, что ты помнишь...

Мне кажется, что ты помнишь...
Меж пальцами прядь волос...
И взгляд на себе вновь ловишь
Когда-то реальных грёз.
Я, кажется, в эти ночи
Смотрю на тебя сквозь сон,
А утром чужие очи
Пустой наблюдают дом.
И день отмотав по плану,
Сомкнутся, испив закат,
Ещё одну выжгут рану,
Глядят на тебя, глядят.
Мне кажется, что ты помнишь,
И только лишь потому
Мне снишься
И вновь просишь
Забыться да смыть вину.

2013


Рецензии