Парад Планет

Звёзды сверкали в преддверии  бала,
На троне небесном Луна восседала.
У каждой Звезды своё место и время,
Готовилось к празднику звёздное племя.

Вечер рассыпал по небу зарницы,
Юный Закат обозначил границы,
Ветер-Маэстро подул в саксофон,
Наполнился музыкой лунный салон.

Бал продолжался всю ночь до рассвета;
Ярко по залу прошлася Комета.
Планеты спешили на бал посмотреть,
Закончился праздник Парадом Планет.

картинка из и-нета, благодарю её автора


Рецензии
:)Ваш Парад Планет очень музыкален!!! Спасибо!

Александр Мильшин   30.11.2013 10:33     Заявить о нарушении
Красивый парад, как маленькая сказка!
С уважением Ирина.

Ирина Бутримова   08.12.2013 22:09   Заявить о нарушении