немного о людях

У меня прорвало клапаны.
От труб где прятал слова и рифмы.
Вы лезете в душу лапами.
Вы плоть истерзаете словно грифы. 

Вы любите посмеяться.
Давайте, ведь жизнь - это маскарад.
У вас же глаза искрятся.
Вы гадите в душу наугад.


Рецензии