***

Промозглым вечером кутаюсь в небо.
Дым сигаретный легкими жадно ловлю.
Мысли из-под зонта уловить бы мне бы.
Зачем я тебе ворох зла, коли люблю.

Необъяснимо:
Как облако в грозу, света яркого.
Как ветер в квартире с закрытым окном.
Как снег, колющий в сердце среди лета жаркого.
Мне так хочется, что бы забыла ты обо всём.


Рецензии