Нюанс

Ты светился солнышком,
был самой любовью,
где-то сердца донышко
сжалось сладкой болью...
Ты душою молод,
тело всё в разнос,
а любовный голод
красоту принёс.
Ты готов по миру
выплеснуть экстаз,
ты готов в эфире
петь про радость глаз.
Ты готов руками
целый мир обьять,
ты готов губами
имя прошептать.
Что б никто не слышал,
чтобы лишь тебе
выигрышный выпал
у любви билет.
Ну и что,что годы
серебрят виски,
ну и что,что воды
вышли из реки.
Ты испил любовный
розовый нектар,
ты душою новый,
жаль,что телом стар.


 


Рецензии
Старый конь борозды не испортит!..)
555💕🌷🌷🌷

Сергей Григорьев 555   13.06.2017 08:13     Заявить о нарушении
хорошо бы нашёл эту борозду, спасибо

Тамара Левашова   13.06.2017 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.