Твои стрелы ядом пропитаны...

Твои стрелы
Ядом пропитаны,
Глубоко вошли,
Глубже прежнего.
Мы чужими живём молитвами,
Мы на сказках, как все, воспитаны,
В наших чувствах на капли "внешнего".
Мы похожи,
Но мы - разные,
Потому-то разводим руки.
Наши помыслы безобразные
Не единственные недуги.
Мы при встрече никак не складываемся,
Мы в разлуке никак не сходимся,
А потом неуклюже каемся,
А потом всё равно боремся.
А пути вот у нас схожие:
Необтоптаны, необъезжены.
С удивленьем глядят прохожие
В наши души мятежно-грешные.
Ну а мы им в ответ светимся,
Ну а мы им дарим улыбки.
Мы когда-нибудь точно встретимся.
Люди слишком любят ошибки.

2013


Рецензии