Душно, горько, одиноко

Так одиноко без тебя. Так одиноко…
Без одного-единственного друга.
Ты потерпи, родной. Ещё немного
И я вернусь. Без звонка. Без стука.

Так горько без тебя. Так горько…
Так часто солоно на моих губах.
Знал бы ты, видел бы сколько
Любви в уставших от слёз глазах…

Так душно без тебя. Так душно…
С каждым вздохом всё трудней дышать.
Значит нужно, мне срочно нужно
К тебе. Сломя голову к тебе бежать.

Ты прости её. Она вредная – разлука.
Ты потерпи, родной. Потерпи ещё немного
И я вернусь. Без звонка. Без стука.
А пока… мне просто душно, горько, одиноко…


Рецензии