воздух разлук

Как миг летят года,
Времен течет вода...
Разлук и расстояний,
Мы вдыхаем воздух.
Куда-то не туда,
Дорогой в холода,
Обманчивым сияньем
Направили нас звезды...
...

Прости меня за слезы,
Несбывшиеся грезы,
Прости меня,
Мой самый лучший друг,
За бури и за грозы
Стихов, и горечь прозы,
И вечный наш порочный ,
Непониманий круг...


Рецензии