Ты не пиши мне пару дней...

Ты не пиши мне пару дней, я не хочу скучать
И привыкать к любви твоей незримой.
Сегодня первая метель, а я опять
Вдруг вспомнила, что ты неповторимый.

По тротуарам ходят люди под зонтом,
Засыпало дороги снежной пылью.
Я слова никогда не пророню о том,
Что для меня ты дар неоценимый.

Ты не пиши мне пару дней, дай просто отдохнуть,
Забыть, что ты не мой. И им не будешь.
Позволь мне по ночам тихонечко уснуть -
За эгоизм меня здесь не осудишь.

Спустилась тишь - за окнами зима,
Снежинки тихо зведами кружатся.
Внутри моей груди то вьюга, то тюрьма:
Так нитки судеб надвое ложатся.

Ты не пиши мне пару дней, я не хочу скучать
И размышлять о радости единой.
Всего лишь пару дней... Я не хочу терять
Неведомое то, что нас соединило.

26.11.2013


Рецензии