Жизнь

Жизнь как экзамен,
Да в ней расписания нет,
И сложно найти ответ,
Счаслив ты или нет,
От побед кружится голова,
Превращая мгновенья в года.

Годы в зеркале отражаются,
И уже сидена на висках,
Ось земная всё быстрее вращается,
Говоря о моих годах.

Мы желеем о том что уже не вернуть,
Не пройти нам опять пищанный тот путь,
За это на жизнь быть не может обид,
Хоть сердце от боли надрываясь кричит.


Рецензии