Однажды не сказав

Однажды не сказав: «Останься»,
Ты сам все время будешь уходить
От женщины, проблемы или друга,
А, может, просто в комнату другую,
Откуда все ушли. И только дым
Оставит в воздухе той самой очертанья
И уйдет.


Рецензии